注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

隐喻着生活

密涅瓦的猫头鹰在黄昏起飞

 
 
 

日志

 
 
关于我

5年媒体从业经历,《第一财经周刊》《东方企业家》资深记者,长期关注3C、IT、能源行业,代表作《微博客大战》、《智联角斗场》、《惠普的艰难时刻》 《雷军的最后一役》《王小川:搜狗分拆记》

网易考拉推荐

安慰  

2011-02-11 21:36:37|  分类: 文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  
  
  看碟会一阵阵的,就像有段时间你会特别迷恋某种味道的食物,只有吃够了才能释怀。最近突然喜欢看有关小人物的电影,尤其是在媒体圈混的小人物,常常会半夜从一锥书中爬起来,像吸毒者一样,看完了一部电影才能安睡。更要命的是开始不明白自己为什么会为《Edison》有那么一点激动。
  
  是因为有Justin Timberlake帅气的面孔?还是看到了久违的老戏骨Morgan Freeman?仿佛都不是,事实上,在部再俗套也不过的美国警匪片,他们的表演真的毫无出彩可言,再加上剧情是如此的熟悉——初出茅庐的记者探求腐败的特警部队的秘密,尚有良知的警察最终做出了正义的选择,一如既往的权力游戏中,新闻 自 由战胜了强大的权力,我都有点怀疑自己的智商是不是出了点问题。
  
  难道真得是自己心里病了,三年下来,依然缺乏职业的安全感,只有不断的从那些曾经类似于自己的人身上寻找安慰,汲取营养,才能不断的前进,获得突破。
  评论这张
 
阅读(712)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017